Una buena ReCeTa para La OllA CoMúN

Receta Original: Caiguas Rellenas de Carne Molida con Puré de Garbanzos y Arroz.
Receta Rebelde: Caiguas Rellenas de Soja Bio con Puré de Garbanzos Bio y Arroz Bio.

Caigua o caihua es un pequeño vegetal comestible. También se conoce como achocha o achojcha (nombre de origen quechua achuqcha) o pepino en Colombia

Ingredientes: para una multitud de 4 personas
4 Caiguas Grandes u 8 pequeñas previamente hervidas y limpias.
250gr Soya Texturada
50gr de Pasas
50 gr de Aceitunas Negras
1 diente de ajo
2 Huevos Duros
1/2 Cebolla picada en cuadraditos
1/2 Kg de Garbanzos licuados
1/2 Kg de Arroz Cocido
Preparación:
Limpiar y hervir brevemente las caiguas,
en una sartén freir con un diente de ajo la soya previamente hidratada e ir incorporandole los huevos duros,las aceitunas,pasas y cebolla, freir bien y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Rellenar las caiguas y servirlas sobre el puré de garbanzos y arroz.
Organizate  con tus amigas y cambia la barbacoa por la olla común!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s